aif.ru counter
16.08.2012 16:05
Катерина ТИМОФЕЕВА
53

Полиция нашла живодёров, сдиравших шкуры с собак

Фото с сайта www.globallookpress.com

На прошлой неделе в Интернете разгорелись жаркие споры по поводу двух живодёров, которые были замечены в роще района Петропавловска Кирпичики.  Житель города, прогуливающийся неподалёку со своим домашним животным, обнаружил, как они снимают кожу с ещё живой собаки, и сделал несколько фотографий. Снимки попали в Интернет, где горожане смогли бы опознать душегубов и дать информацию о них органам правопорядка. Однако звонки стали поступать не сразу, а только спустя несколько дней, когда история получила широкое распространение в СМИ. 
На днях в УВД Камчатского края позвонили сразу несколько горожан, которые опознали человека на фото. Все они называли одно и то же имя. Сотрудники полиции приступили к проверке данных и установили их истинность. Общими усилиями живодеры были найдены. Это те самые люди, которые были изображены на фото рядом с трупом изувеченной собаки.
Обнаружились и сложности. Подозреваемые отрицают свою вину, но  ничего вменяемого в свою защиту сказать не могут. За то время, пока неравнодушные горожане собирались с силами и мыслями, чтобы позвонить в УВД, многие улики были уничтожены. Также полиции предстоит доказать, что на фото была запечатлена именно собака.
В настоящее время расследование продолжается и ведётся опрос свидетелей и подозреваемых по делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество