aif.ru counter
51

У жителей Камчатки пропадают сотовые телефоны

Петропавловск-Камчатский, 13 сентября – АиФ-Камчатка. Четверо жителей полуострова лишились сотовых телефонов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

У 38-летнего жителя краевого центра сотовый телефон, стоимостью 3 тысячи рублей был похищен еще 8 сентября, однако сразу в полицию он не обратился. Сотрудники уголовного розыска узнали о случившемся в ходе оперативной работы и установили, что преступление совершил 33-летний знакомый потерпевшего. Краденый телефон был продан к моменту задержания злоумышленника.

В Усть-Камчатске в полицию обратился моторист буксира. Его телефон, стоимостью 14 тысяч рублей, был похищен 9 сентября. Владелец забыл его на столе в столовой, после завтрака. А когда хватился, дорогого средства связи на месте не оказалось.

Продавец подозревается в краже телефонов в салоне сотовой связи в Петропавловске >>>

Медработник Елизовской районной больницы лишилась сразу двух телефонов, а еще наличных денег и банковских карт. Женщина оставила вещи в незапертом кабинете.

Лишилась телефона, стоимостью более 15 тысяч рублей, пациентка краевой больницы. Женщина вышла из палаты, оставив телефон под подушкой. Вернувшись через полчаса, мобильного устройства не оказалось на месте.

По всем этим эпизодам были заведены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах