aif.ru counter
59

Дело камчатского депутата до суда никак не дойдёт

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября — АиФ-Камчатка. Прокуратура Камчатского края опровергла информацию краевого следственного управления о том, что направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ООО «Камчаткомбикорм», депутата Законодательного собрания края Андрея Сизинцева. Обвинительное заключение, утверждённое заместителем прокурора Петропавловска-Камчатского, направлено для вручения обвиняемому, сообщила пресс-служба ведомства.

Андрея Сизинцеыва обвиняют в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, с октября 2006 года по апрель 2007 года он, являясь генеральным директором ООО «Камчаткомбикорм», в целях извлечения выгод для коммерческой организации ЗАО «Эскада», используя предприятие в качестве посредника в схеме закупа сырья, приобрёл китайскую желтую кукурузу для производства комбикорма по завышенным ценам.

В результате его противоправных действий причинён вред ООО «Камчаткомбикорм» в виде нерационального использования денежных средств — необоснованной переплаты ЗАО «Эскада» свыше 17 миллионов рублей.

Главе Петропавловска грозит 10 лет заключения>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах