aif.ru counter
37

Свыше 17 млн. рублей ущерба нанес гендиректор своему предприятию

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября – АиФ-Камчатка. Депутат Законодательного собрания Камчатского края обвиняется за злоупотребление полномочиями, сообщают в следственном управлении края.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Камчаткомбикорм», ныне действующего депутата Законодательного собрания Камчатского края. Он обвиняется злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, с октября 2006 года по апрель 2007 года обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Камчаткомбикорм», в целях извлечения выгод для коммерческой организации ЗАО «Эскада», используя данное предприятие в качестве посредника в схеме закупа сырья, приобрел китайскую желтую кукурузу для производства комбикорма по завышенным ценам.

Глава села на Камчатке помог сыну «заработать» миллион >>> 

В результате противоправных действий обвиняемого причинен вред организации ООО «Камчаткомбикорм» в виде нерационального использования денежных средств Общества – переплаты ЗАО «Эскада» в размере свыше 17 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах