87

Поставка наркотиков между Уссурийском и Камчаткой прервана

Петропавловск-Камчатский, 11 сентября – АиФ-Камчатка. Заместитель прокурора города Петропавловска-Камчатского утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников преступной группы, занимавшейся поставкой и сбытом гашишного масла, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, организатором преступной группы является 33-летний житель г. Уссурийск Приморского края. В течении трех лет злоумышленник осуществлял поставку наркотиков на полуостров путем почтовых отправлений. Его знакомый – 22-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, подыскал в краевом центре молодых людей, которые помогали ему распространять наркотик на территории города.

Наркотики из Китая дорого обойдутся молодому елизовчанину >>>

В состав организованной преступной группы вошли еще три жителя краевого центра в возрасте от 22 до 26 лет, каждый из которых выполнял четко обозначенные функции. По данному делу проходят еще двое молодых жителей краевого центра и житель п. Усть-Камчатск, которые обвиняются в соучастии совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

За совершенные действия Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет. Уголовное дело направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах