aif.ru counter
208

Педофила-рецидивиста на Камчатке осудили на 23 года лишения свободы

Петропавловск-Камчатский, 3 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке суд приговорил местного жителя к 23 годам лишения свободы за совершение ряда преступлений связанных с нарушением половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщила пресс-служба Камчатского краевого суда. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Как установил суд, злоумышленник в разное время изнасиловал двух девочек, не достигший 14-летнего возраста. В отношении одной из них он также применил иные действия сексуального характера.

Педофил из Елизово пойдет под суд за рецидив преступления>>>

Исследовав материалы дела, оценив представленные доказательства, суд признал доказанным предъявленное обвинение подсудимому. Его действия квалифицированы по двум статьям УК РФ: изнасилование потерпевший не достигшей 14-летнего возраста и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Ранее злоумышленник уже имел судимость за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Учитывая тяжесть совершенного преступления, суд назначил ему по совокупности преступлений наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах