aif.ru counter
57

Камчатские полицейские славно «поохотились»

Фото Алексея Загорского.

Петропавловск-Камчатский, 19 августа — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские в рамках операции «Охота» за сутки изъяли восемь единиц оружия. Цель операции — профилактика административных правонарушений в сфере оборота оружия и недопущение фактов незаконной охоты, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Камчатские полицейские изъяли огнестрельное оружие у нарушителей>>>

Так, у 30-летнего жителя Петропавловска за нарушение сроков перерегистрации изъяты охотничьи ружья «МЦ-21-12» и «ИЖ-26». За аналогичное правонарушение лишился гладкоствольного ружья «ТОЗ-106» и газового оружия самообороны «Иж-79» 54-летний предприниматель из Елизова.

У двух елизовчан за несоблюдение правил хранения изъяты охотничьи ружья «Бекас-16 М авто» и «ИЖ-27». Мужчины были задержаны в шести километрах западнее села Усть-Большерецк. За аналогичное правонарушение лишился ружья «МР-153» житель краевой столицы. Стражи правопорядка задержали 53-летнего безработного в охотугодьях в десяти километрах от Усть-Большерецка.

За нарушение правил транспортировки оружия изъято гладкоствольное ружьё «ИЖ-27» у 30-летнего жителя посёлка Озерновский.

Операция «Охота» продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах