aif.ru counter
74

Камчатцы вновь становятся жертвами телефонных мошенников

Фото: "АиФ-Камчатка"

Петропавловск-Камчатский, 26 июля — АиФ-Камчатка. Жители Петропавловска-Камчатского вновь пострадали от своей излишней доверчивости. В полицию поступило сразу несколько заявлений от горожан, ставших жертвами мошенников, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Они сообщили, что на протяжении нескольких дней с одного и того же абонентского номера, зарегистрированного за пределами Камчатки, им поступали звонки. Чаще происходят, так называемые, дозвоны. Они перезванивали на номер (495) 9881569, им никто не отвечал, но с их счетов снималось по несколько сотен рублей.

Телефонные мошенники переключились на предпринимателей Петропавловска>>>

Другой жительнице Петропавловска по телефону ответила девушка, которая представилась сотрудницей службы социологических опросов и постаралась узнать персональные данные нашей землячки. Вопросы по какой-либо теме опроса она так и не спросила, а получив отказ, трубку бросила.

Полиция призывает жителей края быть внимательными, не поддаваться на уловки мошенников, не перезванивать на неизвестные, вызывающие подозрения, телефонные номерам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах