38

Телефонные мошенники переключились на предпринимателей Петропавловска

Фото из архива АиФ-Камчатка

Петропавловск-Камчатский, 3 июня — АиФ-Камчатка. 2 июня в полицию столицы Камчатки обратился предприниматель. Мужчина сообщил, что неизвестный позвонил на телефон магазина, который принадлежит ему и, представившись им — директором, путем мошеннических действий, заставил перевести на неизвестные телефонные номера крупные суммы денег. Об этом сообщает УМВД по Петропавловску.

В момент звонка в магазине работала женщина — продавец. Неизвестный убедил ее, что у телефона хозяин магазина и сказал, что ему необходимо срочно перевести деньги на телефонные номера. Не проверив информацию, женщина перевела на три абонентских номера 20 тыс. рублей, 15 тыс. рублей и пять тысяч рублей. Деньги для перевода она брала из кассы магазина. После операции, женщина позвонила директору магазин. Как оказалось никаких указания о переводе денег «на телефон» он не давал.

Мошенник шантажировал жителей столицы Камчатки >>>

В ходе проверки данного сообщения полиция Петропавловска установила, звонки были сделаны с телефонов, зарегистрированных на территории Самары и Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах