aif.ru counter
190

Жительница Камчатки нарушила тайну телефонных переговоров

Петропавловск-Камчатский, 23 августа – АиФ-Камчатка. Завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника Камчатского филиала ОАО «Вымпел-Коммуникации» в нарушении тайны телефонных переговоров, сообщили в пресс-службе следственного управления края.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы краевого центра, обвиняемой в нарушении тайны телефонных переговоров или иных сообщений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Майор полиции на Камчатке заигрался в Джеймса Бонда >>>

По версии следствия, обвиняемая, имея доступ к сведениям об абонентах компании, в том числе составляющим охраняемую законом тайну, вечером 25.03.2013 просмотрела и скопировала конфиденциальную информацию о входящих и исходящих соединениях абонентского номера, после чего распорядилась информацией по своему усмотрению.

Поводом к совершению противоправной деятельности стало желание узнать и получить сведения о входящих и исходящих телефонных соединениях жительницы города, являющейся абонентом компании, без ее согласия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах