127

Жительница Камчатки ложно обвинила граждан Узбекистана в изнасиловании

Петропавловск-Камчатский, 22 мая — АиФ-Камчатка. Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Петропавловска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Как сообщает пресс-служба СУ СК по Камчатскому краю, женщина добровольно вступила в половую связь с жителями Узбекистана, а затем обвинила их в изнасиловании.

По данным следствия, в ноябре 2012 года, подозреваемая, находясь в помещении следственного отдела по городу Петропавловск – Камчатский сообщила следователю заведомо ложные сведения о совершении в отношении нее тяжких преступлений.

В ходе проверки следствием установлено, что 11 ноября 2012 года в одном из баров краевого центра подозреваемая познакомилась с двумя гражданами Узбекистана, после чего проследовала к ним в квартиру, расположенную по улице Курчатова, где добровольно вступила с ними в половую связь. Желая скрыть свое отсутствие по месту жительства и факт измены своему сожителю, женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что граждане Узбекистана ее изнасиловали и совершили в отношении нее действия сексуального характера.

По результатам проверки, следствием в отношении мужчин принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах