aif.ru counter
75

10 тысяч рублей за «виртуальный» Айфон

Петропавловск-Камчатский, 19 апреля — АиФ-Камчатка. Женщина решила купить Iphone через Интернет, но попалась на телефонного мошенника. Полиция Петропавловска проводит проверку по факту мошенничества в отношении жительницы города, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю. 

Установлено, что некто разместил в Интернете на сайте «Avito.ru» объявление о продаже сотового телефона Iphone-5.

24 летняя жительница краевого центра решила его купить, и связалась с продавцом по указанному в объявлении телефону. Ответивший на звонок мужчина представился и сообщил, что тоже проживает в Петропавловске, поэтому телефон покупательница может получить в этот же день. Оплату за товар нужно перевести предварительно на мобильные телефоны, указанные в объявлении.

Когда женщина отправилась в супермаркет отправлять деньги, продавец позвонил и сказал, что часть стоимости телефона можно погасить конфетами и коньяком. Женщина согласилась. Она купила спиртное и конфеты и перевела на указанный номер 10 тысяч рублей.

В назначенный час она подъехала на место встречи с продавцом. Немного подождав, девушка перезвонила владельцу телефона. Неизвестный ответил, что она может его не ждать, и поблагодарил за деньги. Горожанка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Проводится проверка. Установлено, что телефонные номера звонившего зарегистрированы в г. Ростов-на-Дону. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах