aif.ru counter
31

100 пассажиров самолёта на Камчатке эвакуировали из-за сообщения о заложенной бомбе

Фото с сайта www.russianlook.com
Петропавловск-Камчатский, 31 октября — АиФ-Камчатка. Вечером 30 октября самолёт сняли с рейса из-за сообщения о бомбе, заложенной на его борту. Тревожные новости сообщили в УМВД края.
Самолёт должен был вылететь рейсом № 3272 во Владивосток. Пассажиры и члены экипажа уже заняли свои места в салоне. Вдруг 22-летний парень начал рассказывать своим соседям о том, что в самолёте заложена бомба. По его словам, самолёт должен был взлететь на воздух через пару часов. Шутка вышла неудачной.
Пассажиры подняли панику. Тревожную весть сообщили командиру экипажа, а тот передал информацию наземным службам аэропорта. Территорию немедленно оцепили. 101 пассажира и семь членов экипажа немедленно эвакуировали.
Аэробус 320 проверили сотрудники ОМОНа, сапёры и кинологи со служебными собаками. На борту самолёта никаких взрывчатых веществ не было обнаружено.
22-летнего «шутника» немедленно задержали и доставили в отдел полиции. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма ему может грозить до трёх лет тюремного срока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах