98

На Камчатке два дня проводился «Розыск»

Сергей Юрьев / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 18 марта — АиФ-Камчатка. Как сообщает Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, в ходе проведения межгосударственной операции сотрудниками правоохранительных органов розыскано семь преступников, установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома. Также найдены двое пропавших без вести, и один гражданин, утративший связь с родственниками.

Стоит отметить, что в рамках проведения операции одного из злоумышленников, скрывшегося от камчатской полиции, задержали полицйские Амурской области. 31-летний  житель г. Завитинск Амурской области, находясь на Камчатке, осенью прошлого года  расплатился в магазине полиграфической открыткой «Банка приколов». Действия подозреваемого были квалифицированы как мошенничество. К моменту, когда полиция установила личность злоумышленника, он успел уехать в Амурскую область.

Большинство лиц, объявленных в розыск, скрываются от органов следствия и дознания. Жительница краевого центра, 1979 года рождения, была арестована за злостное уклонение от отбывания наказания. По решению суда она был признана виновной в совершении преступления, предусмотренного сит. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах