Примерное время чтения: 2 минуты
570

Полицейские в Петропавловске предотвратили массовую драку молодёжи

Петропавловск-Камчатский, 7 апреля — АиФ-Камчатка. Полиция в Петропавловске-Камчатском в понедельник, 6 апреля, вечером предотвратила массовую драку молодёжи. Стенка на стенку решили сойтись подростки микрорайона «Горизонт» и «Садовой».

После 18 часов несколько десятков агрессивно настроенных юношей 16-18 лет собрались у торгового центра «Шамса» на улице Звёздной. На место происшествия выехали несколько полицейских нарядов. Стычку на «Горизонте» удалось предотвратить.

Но наиболее активные подростки переместились затем в район торгового центра «Комсомольская площадь». Здесь двое парней всё же попытались сойтись в рукопашной, но полицейские задержали зачинщиков и доставили в отделение для выяснения причин конфликта, а также освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. К 22 часам буйная молодёжь потихоньку рассосалась по домам.

По предварительной информации, городскую «битву» пытались учинить подростки с улицы Садовой и микрорайона «Горизонт». Якобы двое парней из противоположных лагерей ранее выясняли отношения. Кто-то из них остался не удовлетворён исходом поединка и решил подтянуть своих друзей, знакомых и сочувствующих. Вторая сторона конфликта, в свою очередь, собрала свою компанию.

В истинных причинах и обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах