256

В Петропавловске пьяный полицейский попал в аварию

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября — АиФ-Камчатка. В Петропавловске сотрудник полиции, находившийся подшофе, совершил ДТП, в котором пострадал водитель другого автомобиля, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Происшествие случилось сегодня около 06:00 в в районе кольцевой развязки «Новый рынок» краевого центра. Сотрудники ДПС обратили внимание на странно маневрировавший автомобиль «Тойота Королла Филдер». Полицейские попытались его остановить, но, как потом выяснилось, 35-летний сотрудник Усть-Камчатского отделения полиции, дал дёру от своих коллег.

Уходя от преследования, он решил сократить путь и поехал напрямик по газону кольца у «Нового рынка». На выезде нарушитель врезался в бок  автомобиля «Тойота Королла» под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП тот получил телесные повреждения. Мужчине назначено амбулаторное лечение.

По приказу начальника краевой полиции проводится служебная проверка. В отношении сотрудника возбуждено административное производство. Установлено, что полицейский из Усть-Большерецка находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители виновника автоаварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах