aif.ru counter
208

На Камчатке следователи выясняют, как перевернулся полицейский УАЗ

Петропавловск-Камчатский, 21 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке следователи проводят проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции. В аварии пострадала 49-летняя женщина, фигурантка уголовного дела.

Вечером 17 октября автомашина УАЗ под управлением сотрудника полиции следовала из посёлка Атласово в село Мильково. В автомашине находилась 49-летняя жительница посёлка Атласово, арестованная по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений. Её доставляли в мильковский изолятор временного содержания.

Камчатская прокуратура расследует сельское побоище>>>

На 42-м километре автодороги Мильково — Ключи в условиях сильного снегопада и гололёда 28-летний водитель не справился с управлением, автомашина съехала в кювет и перевернулась на крышу. В результате ДТП женщина получила перелом правой ключицы и была госпитализирована в районную больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки действиям сотрудника полиции, управлявшего автомашиной, будет дана юридическая оценка, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Как сообщала ранее пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, медицинское освидетельствование установило, что водитель был трезв. В полиции также проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято законное и обоснованное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах