135

На Камчатке во время пожара погибла 16-летняя девушка

Петропавловск-Камчатский, 17 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке во время пожара в квартире дома в селе Тигиль погибла 16-летняя девушка. По факту её гибели проводится доследственная проверка, сообщили в краевом следственном управлении.

По материалам проверки, вечером 15 ноября в квартире несовершеннолетней собралась компания, которая распивала алкогольные напитки. После того, как несовершеннолетняя уснула, в квартире возник пожар.

Информация о пожаре в квартире деревянного 2-этажного жилого дома по улице Толстихина поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 00:33 по камчатскому времени 16 ноября. Огнеборцы местной пожарной части прибыли на место вызова через три минуты и приступили к тушению огня, сообщили в краевом управлении МЧС.

Пожар был полностью ликвидирован в 02:35. В квартире было обнаружено тело девушки. По предварительным данным, её смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Погибшая являлась учащейся 9-го класса. Состояла на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних за бродяжничество, росла в неблагополучной, неполной семье.

Следователи устанавливают все обстоятельства, способствовавшие происшествию, в том числе на предмет надлежащего исполнения матерью погибшей девочки родительских обязанностей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах