161

На Камчатке пьяный пешеход заснул на дороге, а проснулся в больнице

Петропавловск-Камчатский, 9 июня — АиФ-Камчатка. Со 2 по 8 июня на территории Камчатского края зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и  12 человек получили травмы различной степени тяжести, из них двое детей. Также зарегистрировано 155 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

2 июня в 13:15 на улице Ключевской в Петропавловске-Камчатском 30-летний водитель «Тойота Калдина» совершил наезд на двух 11-летних детей, которые перебегали проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия один ребёнок получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

4 июня в 00:15 на улице Ленинградской краевого центра 24-летний водитель «Субару Импреза», не выбрал безопасную дистанцию и «догнал» впереди идущий «УАЗ 39095». Водитель и два пассажира «уазика» получили телесные повреждения и им назначено амбулаторное лечение.

5 июня в 17:10 на 16 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 36-летний водитель «Тойота Корса» обгонял «попутчиков», двигаясь по обочине. Не справившись с управлением, он допустил занос автомобиля и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Исудзу Бигхорн». Автомобиль виновника аварии отбросило на автомашину «Тойота Корона» под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Корсы» госпитализирован, двухлетней пассажирке «Исудзу Бигхорн» назначено амбулаторное лечение.  

В этот же день в 17:25 на улице Дальняя в Петропавловске-Камчатском 73-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением «Митцубиси Делика» и врезался в бетонную опору. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил травмы и находится на амбулаторном лечении.

6 июня около 03:30 на улице Колхозная в посёлке Ключи 25-летний водитель мотоцикла «Ямаха» допустил опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю мотоцикла оказана медицинская помощь.

В этот же день в 13:40 на улице Тельмана в Петропавловске-Камчатском 55-летний водитель «Тойота Ипсум» совершил наезд на спящего на проезжей части 43-летнего  гражданина. В результате дорожно - транспортного происшествия пострадавший с многочисленными травмами в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован в травматологическое отделение.

7 июня в 20:15 на 103 километре автодороги совхоз Начикинский — посёлок Октябрьский 44-летняя женщина-водитель не справилась с управлением «Тойота Корса». В результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия 65-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков. 17-летней и 64-летней пассажиркам оказана медицинская помощь.

В этот же день в 22:30 на 33 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 46-летний водитель мопеда «Ямаха Дио», превысив безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

В течение недели выявлено 48 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 56 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 34 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 14 граждан. На стоянку специального хранения отправлено 49 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 252 нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах