221

«Чёрная» суббота на камчатских дорогах: в ДТП пострадали пять человек

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 7 апреля — АиФ-Камчатка. C 31 марта по 6 апреля на территории Камчатского края зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. Также зарегистрировано 216 столкновений без пострадавших , сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

5 апреля в 12:10 в Петропавловске-Камчатском улице Днепровская 20-летний водитель на «Тойота Целика» на перекрёстке не пропустил «Сузуки Аэро», имевшую преимущество. В результате столкновения 34-летняя пассажирка «Тойоты» получила телесные повреждения.

В это же время на улице Ленинградская краевого центра 19-летний водитель «Джип Вранглер», не выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с «Тойотой Кроун», двигавшейся в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили две пассажирки «Тойоты».

В этот же день в 12:30 в Петропавловске-Камчатском на улице Молчанова 35-летний водитель на «Тойота Королла» не учёл дорожное покрытие и метеоусловия. В результате он совершил наезд на двух пешеходов. Молодые люди, 19 и 22 лет, шли по краю проезжей части.

В 15:00 этого же дня на 32 км автодороги Морпорт — Аэропорт 44-летняя женщина на «Тойота Лэнд Крузер Прадо» выезжала с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрёстке. Дама не пропустила «Тойота Хайлюкс Сурф», двигавшегося по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры «Сурфа». 23-летняя девушка госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы. 19-летней назначено амбулаторное лечение.

В течение недели выявлено 45 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 31 водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Также выявлено 95 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шестеро граждан. На стоянку специального хранения отправлено 41 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 830 нарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах