317

На Камчатке женщина выпала из рейсового автобуса

Петропавловск-Камчатский, 11 марта — АиФ-Камчатка. C 3 по 10 марта на территории Камчатского края зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести, из них двое детей. Также зафиксировано 446 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

3 марта в 19:25 на улице Академика Королёва в  Петропавловске-Камчатском на автобусной остановке 54-летний водитель автобуса при посадке пассажиров начал движение с открытыми дверями. В результате 44-летняя женщина выпала из начавшего движение автобуса. Пострадавшей назначено лечение на дому.

4 марта в 15:45 на улице Лукашевского краевого центра 35-летний водитель «Митцубиси Паджеро» при выезде на главную дорогу совершил столкновение с автомашиной «Дайхатцу Боон». В результате ДТП телесные повреждения получила несовершеннолетняя пассажирка «Дайхатцу». Она была госпитализирована детскую краевую больницу.

5 марта в 19:30 в Петропавловске на улице Савченко неустановленный автомобиль совершил наезд на 77-летнюю пенсионерку, которая стояла на обочине дороги. Водитель с места ДТП скрылся. Бабушка проходит лечение по месту жительства.

6 марта в 04:00 на улице Ленинской краевого центра 30-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения на «Хонде Цивик» врезался в стоящий на дороге автомобиль «Сузуки Свифт». От удара «Хонду» отбросило на попутный автогрейдер «ДЗ-122Б-1». В результате дорожно-транспортного происшествия водителю и двум пассажиркам «Хонды» оказана разовая медицинская помощь. Ещё один 29-летний пассажир этой машины госпитализирован в военный госпиталь.

7 марта в 13:40 в Петропавловске на улице Бохняка 21-летний водитель на «Тойота Дюна» совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 15:45 на проспекте Таранца краевого центра женщина-водитель«Тойота Калдина», не имеющая прав, проехала перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате она совершила столкновение с автомашиной «Ниссан Дизель». Женщина отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

8 марта в 17:00 89-летний водитель, не имеющий прав, на«Сузуки Джимини» на улице Поротова в посёлке Палана совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая шла по дороге с коляской. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с телесными повреждениями госпитализирована в корякскую окружную больницу. Её 5-месячный ребёнок не пострадал.

10 марта в 13:30 на 47 километре автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск 47-летний водитель «Тойоты Калдина» неудачно повернул налево. В результате он допустил столкновение с движущимся в попутном направлении «Инфинити FX 35», 25-летняя водительница которой совершала обгон. В результате дорожно-транспортного происшествия 14-летняя пассажирка «Тойоты» с травмами госпитализирована в хирургическое отделение мильковской больницы.

В течение недели выявлено 54 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 49 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 68 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено семеро граждан. На стоянку специального хранения отправлена 51 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 397 нарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах