207

В Петропавловске водитель сбил пешехода и сбежал с места ДТП

Петропавловск-Камчатский, 24 февраля — АиФ-Камчатка. C 17 по 24 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести, из них один ребёнок. Также зафиксировано 215 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

18 февраля около 14:30 на 27 километре автодороги совхоз Начикинский — посёлок Октябрьский 48-летний водитель, управляя автомобилем «Азиа Топик», в условиях гололёда не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет. Машина перевернулась. В результате ДТП травмы получил двухмесячный сын водителя, который доставлен в Усть-Большерецкую районную больницу.

В этот же день в 16:29 на 48 километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 52-летний водитель «КамАЗа», обгоняя «Хонду Партнёр», выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с автомобилем «Мицубиси-Фусо». В результате столкновения водитель «КамАЗа» оказалась зажат в салоне. Доставали его спасатели с помощью гидравлического инструмента.

После этого мужчина доставлен в Елизовскую районную больницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Водителю «Мицубиси» после оказания медицинской помощи было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 18:00 в Петропавловске-Камчатском на улице Звёздная 60-летний водитель на автомобиле «Тойота Пробокс» совершил наезд на 60-летнего пешехода. Он переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу с телесными повреждениями назначено лечение. Водитель скрылся с места происшествия, но впоследствии был установлен.

В течение недели выявлено 37 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 46 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Также выявлено 187 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено пять граждан. На стоянку специального хранения отправлен 31 автотранспорт. С использованием средств видео-фиксации выявлено 1 085 нарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах