354

В Петропавловске 12-летний мальчик на остановке упал под колесо автобуса

Петропавловск-Камчатский, 17 февраля — АиФ-Камчатка. C 10 по 16 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести, из них четверо детей. Также зафиксировано 247 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

12 февраля в Петропавловске-Камчатском на улице Пограничной 55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», совершил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетней рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же в краевом центре на улице Тушканова 12-летний мальчик, поскользнувшись на автобусной остановке, упал под заднее правое колесо останавливающегося автобуса «DAEWO BS-106», которым управлял 49-летний водитель. В результате ДТП несовершеннолетний с ушибом голеностопного сустава госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

14 февраля на 14 километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 55-летний водитель на «Субару Импреза» совершил наезд на 67-летнюю пенсионерку. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Пешеход с различными травмами госпитализирована в елизовскую больницу.

В этот же день на 16 километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 28-летняя жительница краевого центра, управляя автомобилем «Тойота Хай Люкс Сурф», превысила безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Тойота Дюна» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП пострадала водитель внедорожника. Ей назначено амбулаторное лечение.

15 февраля произошло несколько ДТП с пострадавшими.

Так в 13:10 на 15 километре автодороги Елизово — Паратунка 46-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ», не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос транспортного средства. На встречной полосе он столкнулся с «Тойотой Калдина» под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 43-летняя пассажирка иномарки. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 14:00 в Петропавловске-Камчатском на улице Пограничной 60-летний водитель, сдавая назад на «Тойота Хай Люкс Сурф», совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая шла по межквартальному проезду. Ребёнок госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

В 14:30 на 22 километре автодороги Елизово — Паратунка 35-летний водитель «Тойоты Ипсум», не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос транспортного средства. Выехав на встречную полосу движения, он совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Гранд Витара» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. 8-летний пассажир автомашины «Тойоты» госпитализирован в елизовскую больницу.

В 17:00 на 15 километре автодороги Елизово — Паратунка 20-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя «Тойотой Лэнд Крузер Прадо», допустил занос транспортного средства, и врезался в стоявшую на противоположной обочине автомашину «Тойота Марк 2». В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир легкового автомобиля. Ему назначено амбулаторное лечение.

В 20:30 на 8 километре автодороги Елизово — Паратунка 38-летний водитель автомашины «Тойота-Королла», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал. В результате он столкнулся с автомобилем «Тойота Корона Премио» под управлением 33-летней жительницы села Центральные Коряки. Женщине-водителю назначено амбулаторное лечение.

16 февраля в 10:50 в Петропавловске-Камчатском на ул Автомобилистов 27-летняя жительница краевого центра, управляя автомобилем «Тойота Старлет», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступила дорогу автомобилю «Тойота Королла Филдер» под управлением 40-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, назначено лечение.

В течение недели выявлено 50 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 37 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Также выявлено 111 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено четверо граждан. На стоянку специального хранения отправлено 41 единица автотранспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах