354

Жительница Камчатки стала жертвой «МММ»

Петропавловск-Камчатский, 21 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке новой жертвой финансовой пирамиды «МММ» стала 40-летняя жительница Петропавловска. Вера в «чудо» обошлась ей в 265 тысяч рублей.

Накануне, 20 февраля, в полицию обратилась 40-летняя горожанка. В заявлении она просит привлечь к ответственности мошенников, похитивших у нее 265 тысяч рублей.

В 2012 году женщина нашла в сети Интернет объявление «МММ», обещавшее 100-процентное увеличение вкладов. В течение двух лет никаких процентов она не получила. Но на днях  ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником «МММ». Он сообщил, что кампания разорена, и теперь государство выплачивает обманутым вкладчикам денежную компенсацию с учётом процентов.

Мошенник сообщил, что женщине должны перечислить миллион рублей, но предварительно необходимо оплатить подоходный налог. Он составил 265 тысяч рублей с копейками. Поверив  аферисту, женщина перевела деньги и в течение 10 дней ждала обещанный миллион. Не дождавшись его, женщина обратилась в полицию.

Установлено, что абонентский номер, с которого звонили   потерпевшей, зарегистрирован в Московской области, однако абонент не авторизован. По данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах