189

В центре Петропавловска водитель иномарки таранил автобус

Петропавловск-Камчатский, 9 января — АиФ-Камчатка. С 30 декабря по 8 января на территории Камчатского края в четырёх дорожно-транспортных происшествия девять человек получили травмы различной степени тяжести, из них трое — дети. Также зарегистрировано 236 столкновений без пострадавших, сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции.

Так, 31 декабря в 17.15 в Петропавловске-Камчатском на улице Звёздная водитель автомобиля «Тойота Виста» сбил 10-летнего школьника. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил незначительные травмы. Ему назначено амбулаторное лечение.

3 января в 12.30 на трассе Елизово – Паратунка водитель «Ниссан Санни» не учёл дорожные метеорологические условия. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота Хайс». В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир микроавтобуса. Им назначено амбулаторное лечение.

5 января в 7.10 на проспекте Рыбаков краевого центра водитель «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла». В результате ДТП водитель «Рено» с различными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы. Водителю иномарки назначено амбулаторное лечение.

6 января в 17.25 на улице Ролдугина в посёлке Раздольный водитель автомобиля «Хонда Инспайр» сбил трехлётнего ребенка, который перебегал дорогу перед близко идущим транспортным средством. Малыш был госпитализирован с телесными повреждениями.

7 января в 14.50 в Петропавловске-Камчатском на Озерновской косе водитель «Тойоты Рав 4» совершил столкновение с автобусом «ДЭУ». В результате ДТП пострадали четверо граждан. Пассажирка иномарки была госпитализирована в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. Водителю «Тойоты» и двум пассажиркам автобуса назначено лечение по месту жительства.

В течение 10 дней выявлено 97 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 91 водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлено 37 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено восемь граждан. На стоянку специального хранения отправлено 69 единиц автотранспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах