118

Камчатцы встретили Новый год с огоньком

Петропавловск-Камчатский, 9 января — АиФ-Камчатка. В новогоднюю ночь на Камчатке произошло пять пожаров. Всего же за новогодние каникулы зарегистрировано 14, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В новогоднюю ночь на Камчатке был установлен антирекорд — камчатские огнеборцы ликвидировали пять пожаров. Зато 2 января уставшие камчатцы отдыхали, и в крае ничего не горело. Но, поднабравшись сил, жители края продолжили праздники. 3, 5 и 6 января огнеборцы потушили по одному пожару. 4, 7 и 8 января было зафиксировано по два пожара

Чаще всего горели жилые помещения. Семь раз пожарные выезжали на тушение квартир, также горели два дачных дома и деревянный балок. Кроме того, сгорели два автомобиля и снегоход

К сожалению, не обошлось без жертв. 3 января в Тигильском районе сельчанин заснул с сигаретой. Площадь пожара составила всего 4 квадратных метра — были повреждены матрас и пол. Однако это небольшое по площади возгорание унесло жизнь мужчины.

Как отметили в краевом МЧС, в этом году произошло снижение числа пожаров в новогодние праздники. В прошлом году с 1 по 8 января огнеборцам пришлось ликвидировать 20 пожаров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах