207

Камчатских хоккеистов «раздели» во время игры

Петропавловск-Камчатский, 23 декабря — АиФ-Камчатка. Камчатских хоккеистов обокрали во время проведения матча. Кражу из раздевалки спортивно-развлекательного комплекса сыщики краевого центра раскрыли по горячим следам.

Накануне, 22 декабря, из открытой раздевалки спортивно-развлекательного комплекса (СРК) на улице Ленинградская в Петропавловске-Камчатском, во время городского турнира по хоккею была совершена кража. Неизвестный похитил одежду, документы и банковские карты у четырех игроков.

Пропажа обнаружилась после игры. 48-летний хоккеист лишился портмоне с деньгами, кредитками и личными документами. Ещё у троих игроков пропали предметы одежды: брюки, кроссовки, куртка.

Полицейские оперативно разыскали злоумышленника. Им оказался 36-летний ранее судимый гражданин.

Задержание произошло возле дома подозреваемого. После неудачной попытки обналичить денежные средства с украденных кредиток, он направлялся в свою квартиру на улице Чубарова. Мужчина уже успел приодеться в похищенные вещи.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мера пресечения в отношении задержанного избирается, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах