Примерное время чтения: 2 минуты
192

Камчатский «Беркут» отразил нападение террористов на колонию

УФСИН России по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 17 декабря — АиФ-Камчатка. В Камчатской воспитательной колонии прошли тактико-специальные учения. Сотрудники отряда специального назначения «Беркут» краевого Управления ФСИН провели с сотрудниками колонии занятия по отработке действий при различных чрезвычайных происшествиях.

В ходе учений бойцы отряда и личный состав колонии отразили вооруженное нападение на караульное помещение, освободили заложника, ликвидировали массовые беспорядки и задержали вооруженных преступников. В результате проведения экстренного оперативно-боевого мероприятия, условные «террористы» были обезврежены. Угроза нападения на охраняемый объект ликвидирована.

Цель проведения учений заключалась в отработке совместных действий, поддержании боевой готовности личного состава взаимодействующих структур к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций связанных с захватом учреждений и объектов УИС. На подведении итогов было отмечено, учебные цели в ходе проведения учений достигнуты, действия сотрудников показали, что они могут выполнять поставленные задачи, сообщила пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах