Примерное время чтения: меньше минуты
277

На Камчатке сельчанину порезали ноги и оставили истекать кровью

Петропавловск-Камчатский, 13 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти жителя посёлка Вулканный. Он умер в собственной квартире от обильной потери крови.

2 декабря в квартире, расположенной по улице Центральная в поселке Вулканный Елизовского района, соседи обнаружили тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. У него на ногах было обнаружено пять колото-резанных ран.

По предварительным данным, мужчина проживал в квартире один. Смерть потерпевшего наступила в результате обильной кровопотери, связанной с повреждением крупных кровеносных сосудов.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах