aif.ru counter
109

Камчатский юноша променял друга на ноутбук

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке 16-летний юноша обокрал друга. Злоумышленника отправили в камеру изолятора временного содержания, сообщила пресс-служба полиции краевого центра.

Камчатские воры обокрали магазин, использовав трюк с переодеванием>>>

В ночь с 16 на 17 ноября на улице Океанская в Петропавловске произошла кража. Злоумышленник разбил  оконное стекло в квартире на первом этаже, проник в помещение, где похитил ноутбук«Samsunq» стоимостью 10 тысяч рублей и около двух тысяч рублей.

Полицией было установлено, что накануне хозяин квартиры принимал гостей. В 20.00 он уходил на работу и отправил друзей по домам. Вернувшись через сутки, он обнаружил пропажу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в краже задержан один из гостей потерпевшего — ранее судимый 16-летний житель краевого центра. Злоумышленник вскоре после ухода из квартиры друга уверенный, что его нет дома, решил вернуться и похитить ценное имущество.

Юноша помещён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Санкции статьи предусматривают до 6 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах