141

«Спортивного» вора на Камчатке посадили на строгую диету

Петропавловск-Камчатский, 13 ноября — АиФ-Камчатка. 31-летний любитель спорта из Петропавловска-Камчатского за кражу велосипедов и сноубордов получил реальный срок. Ближайший время он проведёт в колонии строго режима.

На Камчатке задержали серийного вора>>>

В конце прошлого года «спортсмен» зашёл с проверкой в подвал дома на улице Ленинградская. Оторвав доску в стене, он проник в одну из секций, где обнаружил спортивный инвентарь: два велосипеда, каждый стоимостью 15 тысяч рублей, два сноуборда по 10 тысяч рублей и другие ценные вещи. Скрутив болты на запирающем устройстве дверей, он вынес имущество.

В ходе расследования уголовного дела, сыщики задержали вора. Ранее судимый гражданин дал признательные показания. Он рассказал, что продал украденное имущество: велосипеды за 400 рублей, сноуборды за 100, остальное за 500 рублей неизвестным гражданам.

За кражу с незаконным проникновением в хранилище мужчина приговорён к одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщила пресс-служба полиции краевого центра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах