92

Все школы и детские сады открыты после карантина в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 11 марта — АиФ-Камчатка. Превышения эпидпорога нет – занятия возобновлены практически во всех образовательных учреждениях Петропавловска, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

Накануне был завершён карантин, введённый для трёх групп в детском саду № 40, а завтра, 12 марта к учёбе приступят учащиеся 11 «А» класса средней школы № 26.

Как сообщили в департаменте социального развития Петропавловска, в настоящее время ситуация с уровнем заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах и детских садах краевого центра стабилизировалась. Согласно данным, поступившим из городских образовательных учреждений, сейчас превышения эпидемиологического порога нет ни в одном классе и ни в одной группе.

В департаменте добавили, что пока ситуация с заболеваемостью гриппом и ОРВИ не нормализуется в целом по городу и краю, ежедневный сбор данных о количестве заболевших  в образовательных учреждениях будет продолжен.

Напомним, что в Петропавловске по-прежнему сохраняется запрет на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий для детей в закрытых помещениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах