aif.ru counter
16.04.2014 16:26
346

Оптика номер один: очки на любой вкус

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. «АиФ-Камчатка» 02/04/2014
Качество всех изделий гарантировано.
Качество всех изделий гарантировано. © / www.globallookpress.com

В современном компьютеризированном мире всё больше людей нуждаются в коррекции зрения, а значит, без похода в «Оптику» не обойтись. Какой магазин выбрать, чтобы не ошибиться с качеством деликатного товара?

«Выбирайте проверенный временем!» — советуют профессионалы.

«Оптика-1» на Ключевской, 56, — самая «старая» на Камчатке организация такого профиля, выделенная в отдельное предприятие (с 2011 года стала акционерным обществом). И цифра один говорит о многом!

Сегодня фирма изготавливает очки всех видов: обычные стигматические, сложные астигматические, фотохромные, компьютерные, линзы для ночного видения с антибликовым эффектом для водителей и, конечно, солнцезащитные очки с хорошими линзами, чтобы не повредить зрение.

По старой памяти сюда идут все социальные слои населения, и предприятие специально для пенсионеров закупает стеклянные линзы по ценам от 50 и оправы от 300 рублей.

Но есть здесь и дорогие, эксклюзивные модели — на самый изысканный вкус. С последней оптической выставки в Москве привезли несколько комплектов очков для женщин с украшениями из натурального камня. В комплект, кроме оправы с инкрустацией, входит и колье ручной работы из кожи и самоцветов — аметиста, янтаря, агата.

Ассортимент товаров впечатляет: кроме готовых очков, более 2 000 моделей оправ в разных ценовых категориях. Есть оправы со сменными заушниками, на магнитах, замыкающихся на переносице, стильные швейцарские модели с силиконовым кольцевым заушником. Фотохромные очки «Хамелеон», которые темнеют при ярком солнце и очень хорошо защищают от ультрафиолета. Здесь же продают и аксессуары: футляры для очков, шнурочки, цепочки, бусы, спреи для чистки стёкол, антизапотеватели, контейнеры для контактных линз — всего не перечислишь.

Качество всех изделий гарантировано. При обнаружении брака изделие вам обязательно поменяют. А ещё в «Оптике-1» могут покрасить полимерные линзы в один из 15 разных оттенков, сделать тёмный верх и светлый низ. Есть здесь и специалист по подбору очков.

Магазин ждёт своих клиентов в будни с 10 до 19 и в субботу с 10 до 17 часов. Приходите!

Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, 56.

Опубликовано на правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество