aif.ru counter
25.04.2012 09:28
Наталья ПАНИНА
198

Весенний конкурс красоты среди работниц «Шамсы» и Сбербанка прошёл в Петропавловске

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Камчатка 25/04/2012
Фото: АИФ

Позади кастинг, многочасовые репетиции, примерки и походы в салоны красоты.

Зал полон: поклонники и болельщики пришли с плакатами, флагами, подготовленными речёвками!

Замуж за Боярского

Ждать шоу приходится недолго. В лёгких весенних платьях конкурсантки порхают по сцене, под любимые мелодии рассказывают о себе, своих увлечениях, семье и работе…

- В 13 лет я мечтала выйти замуж за Михаила Боярского и полететь в космос, – делится с залом Анастасия Пинигина.

Супердевушкой представляет себя Сабина Фаруджуллаева – она успевает всё: быть идеальной мамой, отличной работницей, верной подругой и просто очаровательной представительницей прекрасного пола.

- Как и Сбербанк, я всегда впереди! – смело заявляет ещё одна конкурсантка – Дарья Шкотина, рассказывая залу о своих больших победах в спорте, танцах и пении.

А недавно переехавшая из Санкт-Петербурга Мария Челнынцева призывает всех совершать смелые поступки:

- Не бойтесь рисковать! И тогда ваша жизнь превратится в одно большое путешествие.

Уже первое испытание показывает – работа жюри предстоит непростая – к конкурсу девушки подготовились идеально!

Через полчаса весенние платьица конкурсанток сменяются строгими нарядами. Но в белых блузках и чёрных юбках девушки не работают, а… танцуют!

- Какая весна без танцев! – восклицают участницы и радуют зрителя хореографической зарисовкой «Офис-леди».

Следующее испытание – «Команда профессионалов». Девушек на сцене сменяют их коллеги. Знаменитые «Пусть всегда будет солнце!» на нескольких языках мира от «Шамсы» и «Нет, я не плачу и не рыдаю» от Сбербанка зритель запомнит надолго. Партнёры не просто пели, но и устроили на сцене настоящее театрализованное представление!

В завершение вечера – выход конкурсанток в вечерних платьях – девушек не узнать! Зрителям и жюри сложно отличить участниц от профессиональных моделей – так уверенно и шикарно они держат себя на сцене. О том, что для многих это первый конкурс красоты и первое большое выступление, догадываются немногие.

- Участвовать в подобных конкурсах мне ещё не приходилось, – рассказала «АиФ-Камчатка» Мария Челнынцева. – На репетиции мы собирались после рабочего дня – с 6 и до бесконечности! Я продолжала репетировать дома, стоя в коридоре перед зеркалом и даже у плиты: готовишь что-нибудь и поёшь!

- Подготовка действительно была очень серьёзной, – соглашается с Марией Анастасия Миловидова, – с нами занимались хореографы, стилисты, визажисты. Порой нам ставили по две репетиции в день, и мы работали, работали, работали… Но, несмотря на нагрузку, это было очень здорово!

За победу – поездка в Италию

Самый волнительный момент конкурса – награждение. Все девушки получили весенние номинации – «Мисс Солнечная леди», «Мисс Нежность», «Мисс Грация», «Мисс Мелодия весны»…

Интригу, кто же выиграл главный приз, сохраняли до последнего.

- Маргарита Миронова и Сабина Фаруджуллаева! – произнесли ведущие, и зал взорвался аплодисментами. – Мнение жюри совпало с мнением коллег девушек. И Маргарита, и Сабина стали также победительницами интернет-голосования, которое проходило на сайтах обоих предприятий.

За свои старания все конкурсантки получили шикарные награды – сертификаты на покупку одежды, косметики, скидки на посещение салонов красоты, ювелирные украшения, море цветов... А главным призом для двух «Мисс» – стали путёвки в Италию – в Риме очаровательные победительницы проведут две недели.

Конкурс профессиональной красоты среди работниц Сбербанка и «Шамсы» – «Мисс Весна – 2012» проходит в Петропавловске во второй раз. Это не просто состязание. Так два крупных камчатских предприятия-партнёра укрепляют тёплые и дружеские отношения. А также приближают самое прекрасное время года. Ведь если весна живёт в душе, то она придёт и на улицу…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество