aif.ru counter
132

Финал игр КВН прошёл на Камчатке

Фото Натальи Паниной

г. Петропавловск-Камчатский, 6 ноября — АиФ-Камчатка. Очередной юмористический сезон завершился на полуострове. В финале за звание самых весёлых и находчивых боролись 3 команды — молодёжная сборная «Странные», команда КамГУ им. Витуса Беринга «Копировать – вставить» и команда школьников из СОШ № 43 Петропавловска — «Липовый мёд». 4-ый финалист — команда ДВФУ «Точка кипения» отказалась от участия за несколько часов до выступления.

В упорной борьбе с отрывом в 0,2 балла победу одержали квн-щики из «Копировать – вставить». Второе место у «Странных». «Бронза» у «Липового мёда». Как признались сами игроки, к этой победе они шли несколько лет.

– Я, например, мечтала выиграть финал Первой лиги 4 года, — призналась Олеся Ратанова, капитан команды, Мисс-КВН – 2012. — Прошла, так сказать, через все круги квн-кого ада — «Лигу +», «Яичницу», безжалостные редактуры… Теперь как будто гора с плеч упала. Здорово чувствовать себя чемпионом! Сразу захотелось играть не только на Камчатке, но и за её пределами. До юмористического потолка полуострова мы уже добрались, теперь душа рвётся дальше! 

Кстати, играть за пределами полуострова — мечта отнюдь не ирреальная. Сильнейшие квн-щики Камчатки уже несколько лет борются за звание лучших на всероссийской сцене…

Новый местный юмористический сезон на полуострове откроется через месяц — 8 декабря отборочным фестивалем.

 
Олеся Ратанова и Давид Малакян — Мисс и мистер КВН-Камчатка – 2012  
 
«Липовый мёд»  
 
«Копировать – вставить»  

Фотографии Натальи Паниной

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах