aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

Правда ли, что звёзды биатлона пригласили В. Путина приехать в этом году на «Мемориал Фатьянова»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Камчатка 14/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2012

  «Мы, спортсмены всего мира, хотим поздравить Вас с великолепной победой на выборах. Мы все знаем, как Вы любите спорт и сами являетесь отличным спортсменом. Тем самым мы, лучшие биатлонисты, приглашаем Вас открыть, посетить и насладиться соревнованиями на Камчатке», – таков текст письма, размещённого на днях на сайте Александра Тихонова. Его подписали сам Тихонов, а также Владимир Драчёв, Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Мартен и Симон Фуркад, Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Мари Дорен Абер, Анастасия Кузьмина и другие звёзды.

А Тарьей Бо и Симон Фуркад рассказали в Сети о том, как они подписывали письмо в адрес Путина.
«Я действительно что-то подписал, но точно не знаю, кому предназначалась эта бумага. Как мне объяснили, она адресована важному человеку, который заинтересован в проведении соревнований на Камчатке. Я люблю Камчатку, там живёт моя девушка, я хотел бы приехать туда. Поэтому я поставил свою подпись, когда меня попросили об этом», – сказал Фуркад.

«Приглашал ли я Путина на Камчатку? Да я вообще говорю много глупостей. Я просто сказал, что было бы круто с ним встретиться. Пока не уверен, что поеду туда, но мне предложили подписать приглашение, и я согласился. То же самое сделали многие спортсмены», – отметил Бо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах