aif.ru counter
221
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какие дороги перекроют на Камчатке из-за эстафеты Олимпийского огня?

Категория:  Архив
Какие дороги перекроют на Камчатке из-за эстафеты Олимпийского огня?
Ответ редакции

Чтобы освободить дорогу факелоносцам, некоторые дороги в Петропавловске и Елизово будут перекрыты, сообщил корреспонденту «АиФ-Камчатка» старший инспектор по пропаганде УГИБДД майор полиции Андрей Волков.

В 13:30 12 ноября эстафета стартует на площади Ленина в Елизово. С 13:30 до 15:00 в городе будут перекрыты ул. Ленина, В. Кручины и Рябикова. Затем факелоносцы оправятся к памятному знаку «Здесь начинается Россия», и с 15:00 до 15:40 будет перекрыт участок федеральной трассы Морпорт-Аэропорт от кольца 31 км до Шуманинского перекрёстка.

В Петропавловске эстафета стартует 13 ноября в 12:00 на биатлонном комплексе. Далее факелоносцы пробегут с Северо-Востока через кольцо Нового рынка на Силуэт, а затем через пр. 50 лет Октября и ул. Ленинградскую выйдет в центр города.

В связи с проведением мероприятия с 11:00 перекроют участок федеральной трассы Морпорт-Аэропорт от 13 км. Проезда не будет по улицам Ларина, Северо-Восточное шоссе, Дальневосточная, Проспект Таранца, Лукашевского, 50 лет Октября, Зеркальная, Владивостокская и Ленинградская.

С 10:00 до 18:00 будет перекрыт центр города. Движение будет организовано по ул. Набережная и ул. Советская.

– Мы приносим извинения жителям Камчатки за причинённые неудобства, — прокомментировал Андрей Волков. — Настоятельно советуем людям, вылетающим с Камчатки 13 ноября, покинуть город до 11 утра, поскольку позднее дороги будут перекрыты. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах