aif.ru counter
15.05.2013 12:54
Анастасия Дудышева
82

Фойе камчатского театра превратилось в грандиозную ярмарку

Фото Анастасии Дудышевой

Петропавловск-Камчатский, 15 мая — АиФ-Камчатка. 11 и 12 мая юбилейный театральный сезон камчатского театра закончился традиционным проектом «Камчатский Арбат».

Камчатский театр драмы и комедии завершил юбилейный 80-й сезон. Уже в среду 15 мая наши артисты выйдут на сцену Хабаровского краевого музыкального театра. Гастрольный репертуар включает в себя шесть спектаклей, в том числе премьеры: «Лисистрата» и «Жизнь прекрасна». После возвращения на полуостров, труппа приступит к репетициям новых пьес, которые зрители увидят осенью.

 
Фото Анастасии Дудышевой  

 

А завершил это театральный сезон уже ставший традиционным проект «Камчатский Арбат». В этом году в программу мероприятия вошли два одноактных балета от Марины Терентьевой, балетмейстера-постановщика театра, и студии танца «Голос», а также традиционный смотр творчества талантливых земляков, художников и авторов уникальных поделок.

 
Фото Анастасии Дудышевой  

 

На два вечера подряд фойе театра превратилось в грандиозную ярмарку. Фотографы, художники, клоунесса, воинствующие рыцари и удалые богатыри. От разнообразия ярких игрушек ручной работы разбегались глаза не только у детей, но и у взрослых. Авторские открытки, шкатулки, бусы и прочая бижутерия, фотоальбомы, ключницы и даже расписные под хохлому виниловые пластинки… Что не говори, а Камчатка богата талантами.

 
Фото Анастасии Дудышевой  

 

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество