aif.ru counter
22.08.2012 19:08
Катерина ТИМОФЕЕВА
34

Как на белой стене снять рекламную кампанию за 10 000 $

фото Гоши Карцева

 Со дня официального открытия Лофт «Парк культуры» наконец принимает своего первого известного лектора. Экс-редактор журнала "Собака" Гоша Карцев 25-26 августа в Петропавловске-Камчатском проведёт двухдневный мастер-класс для поклонников моды и фотографии.

Северо-запад России его знает как  стилиста и продюссера-постановщика съёмок для ведущих глянцевых журналов. Ещё экс-редактор журнала «Собака» и владелец собственной марки одежды, директор школы стилистов GOSH!, а также постоянный участник Aurora fashion week. Всё это вам не знакомо? Ну  Ксению Собчак,  Константина Меладзе и Людмилу Гурченко знаете уж точно. Над их стилем в своё время поработал и Гоша Карцев.
Кстати, он сам родом с Камчатки, но уже давно живёт в северной столице, и ему есть, чему научить своих бывших земляков.
- В лектории Лофта уже проводятся занятия по фотоискусству, — рассказывает "АиФ" организатор Лофта Артём Горшенин. — И когда у нас появилась возможность, мы сразу пригласили Гошу. И его не пришлось долго уговаривать, ведь многие его российские фотографы работали на Камчатке с Артемом Горшениным и остались довольны. Поэтому он сам был заинтересован в сотрудничестве с нами. 

В Санкт-Петербурге Гоша больше известен как стилист, и подобные мастер-классы по фотографии не проводил даже для столичной публики. Поэтому программа, составленная для камчатцев, эксклюзивна. 

Ценность мастер-класса ещё и в его преимущественно практическом характере. В первый день в лектории Лофта участники услышат об истории моды, модной фотографии и теоретических основах съёмки. После обеда они уже смогут проявить полученные знания во время фотосессии. На второй день вместе со своими фотокамерами участники отправятся в одно из удивительных мест края. Вариантов возможных мест "полевой" съёмки масса: от вулкана Горелый до берега океана, красота которого поразила самого Гошу. 

Шанс проявить себя есть и камчатских моделей. В мастер-классе будут участвовать Наталья Рыбалко и Лера Гудованная. Кто станет третьей моделью, организаторы ещё решают. Костюмы специально для этого события готовит камчатский модельер Полина Коваль. 

- Это узкоспециализированный мастер-класс, который научит фотографов, как работать в условиях полуострова и зарабатывать деньги на любимом деле, — рассказывает Артём Горшенин. — Он рассчитан не на обывателей, а на профессионалов, которые уже знают азы, и им не нужно объяснять, что такое выдержка и прочее.

Гоша Карцев научит камчатских фотографов, как правильно работать с моделями и образами, как создать уникальный стиль, как заработать фотографией на Камчатке и «как на белой стене снять рекламную кампанию за 10 000 $».

На участие в мастер-классе уже записались 15 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество