aif.ru counter
39

«Музыка перевода» в пятый раз зазвучит для своих читателей и участников

Петропавловск-Камчатский, 20 августа – АиФ-Камчатка.Стартовал конкурс художественного перевода для любителей иностранных языков и литературы «Музыка перевода», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства края.

Целью конкурса является знакомство отечественных читателей с многообразием зарубежной литературы, никогда не издававшейся на русском языке. Также в рамках конкурса лучшим переводческим талантам русскоязычного пространства будет предоставлена творческая и информационная платформа.

На Камчатке стартует акция «Сделаем вместе!» >>> 

За время своего существования «Музыка перевода» привлекла тысячи работ на более чем 30 языках мира. В этом году профессиональное жюри будет оценивать переводы с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, китайского и иврита, а в онлайн-голосовании будут участвовать все без исключения допущенные к конкурсу работы на всех языках мира.

В 2013 году Конкурс "Музыка перевода" зазвучит для своих читателей и участников в 5-й раз. Работы на конкурс принимаются с 30 сентября по 20 декабря 2013 года. Подробная информация на сайте konkurs.itrex.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах