64

Пушнину и меха выставят на Камчатке

Фото с сайта Правительства Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 14 марта — АиФ-Камчатка. Выставка «Пушнина и меха» будет проходить с 22 по 23 марта в стенах Камчатского выставочного центра. Она будет организована уже второй раз.

Планируется, что в ней примут участие около 20 различных объединений охотпользователей, предприятий, специализирующихся на проведении охотничьих и рыболовных туров, некоммерческих организаций региона.

«Традиция проведения пушных ярмарок на Камчатке существует с давних пор, они имели большое значение в поддержании традиционных промыслов аборигенов полуострова. А охотничьи трофеи всегда были наглядным доказательством мастерства охотника или охотничьего форта», - сказала заместитель председателя правительства Камчатки Валентина Броневич.

Посетители выставки «Пушнина и меха Камчатского края» получат возможность познакомиться с пушно-меховым сырьем, готовыми меховыми изделиями, охотничьими трофеями, предметами народного художественного промысла и традиционным образом жизни коренного населения Камчатки, узнать о возможностях внутреннего туризма, связанного с организацией спортивной и любительской охоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах