aif.ru counter
67

«Нарисованные светом» фотографии смогут увидеть камчатцы

Фото пресс-службы лофта "Парк культуры"

Петропавловск-Камчатский, 18 января — АиФ-Камчатка. Более 100 арт-объектов, прибыли в выставочный зал лофта «Парк культуры». Все они входят в состав новой экспозиции «Freezelight», которую жители Камчатки смогут увидеть уже 22 января, сообщает пресс-служба лофта.

«Все работы снимались двумя авторами, создателями стиля Freezelight Артемом Долгополовым и Романом Пальченковым в разных уголках нашей страны – от Европы до Сибири. Несмотря на то, что творческий тандем существует только 4 года, результаты работы Артема и Романа уже успели украсить залы крупнейших музеев и галерей России», - рассказала пресс-секретарь лофта «Парк культуры» Ирина Глебова.

По её словам, за годы гастролей по выставочным залам, музеям и галереям, выставка успела посетить множество стран и городов. В частности, на европейских выставках современного искусства в Париже, Берлине, Лионе и Брюсселе, где работы российских фотографов были с восторгом приняты искушенной публикой. 26 раз выставка экспонировалась в российских галереях и залах и теперь, наконец, добралась до Камчатки.

Справка: Freezelight подразумевает создание светового рисунка, сделанного при помощи фотоаппарата в режиме длинной выдержки. При этом все образы и абстракции, задуманные автором должны быть осмысленны и понятны зрителю. Главное условие – полное отсутствие компьютерной обработки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах