aif.ru counter
111

Камчатские депутаты двигают в глубинку шансон

Петропавловск-Камчатский, 29 октября — АиФ-Камчатка. С оглушительным успехом прошёл в камчатской глубинке гастрольный тур звёзд российской эстрады, подаренный селянам депутатами краевого парламента Игорем Редькиным и Романом Гранатовым.

Популярные шансонье, неоднократные лауреаты конкурса «Шансон года в Кремле» Анатолий Полотно и Фёдор Карманов в течение трёх дней выступили в посёлке Коряки, в Усть-Большерецке, Анавгае и Эссо. Каждый раз собирались полные залы. Люди подпевали, встречали каждую песню овациями, вызывали артистов на бис. Особенно бурную реакцию каждый раз вызывали песни «Поцелуй меня удача» и «Камчатка», написанная во время последнего приезда на полуостров.

Юные камчатские таланты порадуют китайцев>>>

По словам Романа Гранатова, эти концерты — знак благодарности депутатов всем, кто живёт на селе, развивая глубинку. Он также поблагодарил артистов, за то, что они согласились приехать на Камчатку и совершить практически экстремальный тур в глубинку.

В свою очередь шансонье поделились яркими впечатлениями от полуострова. «Потрясающие люди, красивейшие места. Я думаю, что это одно из мест на планете, где человек хотя бы раз в жизни должен побывать. Это не пустые слова, мы здесь уже четвёртый раз, и хочется, как минимум, ещё раз приехать. Публика тёплая, открытая. Принимали нас отлично. Надеюсь, нам удалось подарить жителям ваших северных сел немного позитива и радости», — сказал Анатолий Полотно.

Краевые депутаты Роман Гранатов и Игорь Редькин уже много лет устраивают звёздные туры в камчатскую глубинку. По их приглашению перед селянами в разные годы выступали легендарные группы «Здравствуй песня», «Белый орел», «Синяя птица», популярная певица Рада Рай и другие, сообщила пресс-служба Законодательного собрания края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах