69

Пьяные водители сбивают пешеходов на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля — АиФ-Камчатка. С 15 по 21 апреля в состоянии алкогольного опьянения камчатское ГИБДД задержало 42 водителя, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования задержаны 37. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Довольно часто в нетрезвом состоянии водители совершают наезды на пешеходов.

Так, 20 апреля в Петропавловске напротив дома № 25 по проспекту Циолковского, водитель О. управляя автомобилем «Lexus RX 350», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода О, главного бухгалтера. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Диагноз: закрытый перелом заднего края б/берцовой кости слева, ушибы и ссадины коленных суставов, рекомендовано лечение по месту жительства.

21 апреля на 2 километре автодороги «Елизово-Паратунка-Елизово» водитель З., будучи лишённым права управления, находясь в алкогольном опьянения, управляя автомашиной «Тойота Королла», не учёл дорожные метеорологические условия и скорость движения. Он не справился с управлением, допустил занос автомобиля на правую обочину, где совершил наезд на пешехода, идущего в попутном направлении — гражданина Э. В результате ДТП Э. получил телесные повреждения: закрытый перелом 6, 7 ребра справа, ушиб грудной клетки. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах