aif.ru counter
31

Водителям, заправившимся некачественным бензином на Камчатке, возместят затраты на ремонт автомобилей

Фото с сайта www.russianlook.com

Представители «Камчатнефтепродукта» готовы возместить затраты на ремонт и залить новый бензин всем, кто заправился некачественным топливом на АЗС при выезде из Елизовского аэропорта, об этом сообщает «Авторадио-Камчатка» со ссылкой на главного инженера предприятия Игоря Кисилёва.

По его словам, на заправке в конце прошлой недели произошел технологический сбой во время залива топлива из бензовоза в резервуар, из-за чего в баки автомобилей и попал некачественный бензин. В «Камчатнефтепродукте» пообещали, что компенсацию получат все, кто предоставит им доказательства того, что заправлялись именно на этой заправке, и именно в тот день, когда топливо было испорчено. Таким документом может послужить чек, который выдает кассир заправки при оплате бензина. Если его нет, то сотрудники предприятия будут просматривать записи с камер видео наблюдения и проверять собственную базу данных, чтобы точно установить какую машину и каким количеством топлива заправляли.

Напомним, что по сообщению «Авторадио-Камчатка», десятки автомобилистов, которые купили бензин 92-ой марки на АЗС при выезде из аэропорта, на следующий день не смогли завести свой транспорт. Топливо оказалось некачественным, многие были вынуждены обратиться на СТО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах