aif.ru counter
22

Кремлевский отдел кадров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 01/03/2011

По Трудовому кодексу РФ, работника, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию, могут "придержать" на производстве на две недели. А как было с губернатором Кузьмицким?

В. Комаров, Вилючинск

Как заявил 28 февраля полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, заявление о сложении полномочий губернатора Камчатского края по собственному желанию А. Кузьмицкий написал еще месяц назад.

По словам полпреда, "в течение месяца шла кропотливая работа" по поиску кандидатов, которые могут заменить А. Кузьмицкого на должности главы региона.

Отвечая на просьбу журналистов оценить деятельность Алексея Кузьмицкого на посту губернатора, полпред сказал: "Не в моих правилах оценивать людей. Характеристику губернатору должны дать люди. Самое главное - это дела и результаты работы. Я всегда говорю всем: проработал год - оглянись, посмотри, что ты оставил за собой, словесную шелуху или построенные дома, школы, больницы. Если ты что-то пытался сделать, но не смог - люди это поймут".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах