aif.ru counter
23

Пропала девочка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 23/11/2010

В Елизовском районе продолжаются поиски 11-летней Ольги Беспрозванной, которая пропала 19 ноября в районе 24 километра.

Сотрудники уголовного розыска восстановили хронологию событий того дня. В 16.30 Оля вышла из школы N 9 (район 26 км) после тренировки в баскетбольной секции и отправилась домой. В 17.15 ее видели на улице в поселке Двуречье. До дома ребенку оставалось дойти около 300 метров. Свидетели говорят, что навстречу Ольге шел молодой человек, он что-то спросил у нее и проследовал в сторону остановки. Больше девочку никто не видел.

Сигнал ее мобильного телефона пропал около 17.40. Сотрудники милиции прочесали всю территорию от 24 км до 26 км. Но пока поиск не дал результатов.

Оперативники не исключают в том числе и вариант, что ребенка где-то удерживают. УВД по Камчатскому краю просит жителей полуострова не оставаться равнодушными и обратить внимание на заброшенные дома, квартиры, в которых в последние дни появились жильцы (возможно с ребенком). Также следует обратить внимание на соседей, у которых никогда не было детей, но в последние дни в их квартирах слышатся детские голоса. Обо всех случаях просьба сообщить в милицию по телефону "02".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах