aif.ru counter
121

Педагогическая фантазия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 02/11/2010

30 октября двери в вилючинском ДК оказались закрыты изнутри, а оттуда - то английские песни, то японские, то какой-то бутылочный звон. Что это было?

Е. Комарова, Вилючинск

В минувшую субботу в Вилючинске прошел фестиваль творчества педагогических работников "Фантазия без границ". В фойе ДК "Меридиан" развернулась выставка, представленная без малого ста работами декоративно-прикладного, изобразительного искусства и фотографии.

Более 50 сеятелей разумного, доброго, вечного из общеобразовательных, музыкальных, художественной школ и учреждений дополнительного образования города подводников приняли участие в концерте. Скучно не было никому: вокал, художественное слово, хореография, инструментальная музыка, авторские модели одежды - вот неполный список номинаций, в которых выступали соискатели. Японскую песню о любви пела молодой педагог из 2-й школы Маргарита Пецык, а в инструментальном ансамбле "Журавушка" на оригинальном инструменте из подвешенных бутылок играла заведующая детским садом N 6 Галина Сабодаш.

Дипломов, цветов и подарков было выдано множество. А уж аплодисментами от души наградили всех. Главный вывод напрашивается сам собой: талантами российские педагоги намного богаче, чем позволяет их зарплата.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах