aif.ru counter
28

Убийство председателя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2010

В минувшую пятницу, 25 июня, трагическое известие пришло из села Каменское.

На своем рабочем месте был застрелен председатель Совета депутатов Пенжинского района Анатолий Гончаров. По подозрению в убийстве задержали 62-летнего Николая Сулыму, бывшего главу села Парень, которого на днях уволили с должности по сокращению штата.

Известно, что в пятницу утром Сулыма вошел в здание районной администрации с небольшой сумкой, в которой был спрятан обрез. В кабинете председателя он произвел два выстрела, а затем отправился в отделение милиции и написал явку с повинной.

В районной администрации нам сообщили, что ранее Сулыма уже был трижды судим, кроме этого он страдал тяжелыми запоями (правда, последний год совсем не пил) и периодически угрожал местным властям. Однако такой развязки никто предвидеть не мог. Да и увольнение вряд ли стало мотивом для убийства, так как Сулыма воспринял его довольно спокойно. Впрочем, во всем этом теперь придется разбираться следователям...

Анатолия Алексеевича Гончарова похоронили в воскресенье, 27 июня.

У него остались жена и взрослый сын. Коллектив редакции "АиФ-Камчатка" приносит искренние соболезнования родным и близким покойного.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах