aif.ru counter
14

За проституцию - три года условно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 24/11/2009

На прошлой неделе судебная коллегия по уголовным делам Камчатского краевого суда оставила в силе приговор в отношении двух женщин, осужденных за организацию занятия проституцией и содержание притона.

Как установил суд, 46-летняя жительница Петропавловска организовала в городе притон еще в 2005 году. С этой целью она размещала в газетах объявления о знакомстве под псевдонимами: Екатерина, Императрица, Клеопатра, а также предлагала девушкам высокооплачиваемую работу в рубрике "Биржа труда". Собственную квартиру она оборудовала под диспетчерскую, в которой девушки ждали вызовов от клиентов. В публичном доме, кроме проституток, работали водители и диспетчеры-кассиры. Кстати, одна из кассирш проходила по делу вместе с организаторшей притона.

Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда от 6 октября 2009 года женщины были признаны виновными. Их осудили условно на три года с испытательным сроком четыре года. Гособвинитель счел приговор чрезмерно мягким и подал в Камчатский краевой суд кассационное представление. Однако судебная коллегия приговор суда первой инстанции оставила без изменения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах